ARROZ CALDOSO CON LIEBRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


Una liebre troceada
Arroz (una taza por persona)
Aceite de oliva
Pimiento verde y rojo (dos verdes y uno rojo)
Zanahorias (tres medianas)
Vino tinto (un vaso)
Tomate frito (un brik pequeño)
Ajos (seis o siete dientes)
Pimentón rojo
Laurel (tres o cuatro hojas)
Pimienta negra
Sal

ELABORACIÓN


Poner un poco de aceite de oliva en la olla y cuando esté caliente echar la liebre troceada.

Echar el laurel, los pimientos y los ajos picados, y la zanahoria en trocitos muy pequeños.

Añadir la sal y un poco de pimentón rojo, y cuando esté todo bien refrito echar el vino tinto y un poco de pimienta negra.

Cuando se haya evaporado el vino, echar el tomate frito (no echar natural ya que endurece la carne).

Añadir agua que cubra bien la liebre y dejar cocer unos veinte minutos con la tapa puesta.

Abrir la olla y echar el arroz, dejar cocer unos veinte minutos a fuego medio sin la tapa y apartar procurando que quede caldoso, sin exceso de agua.

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