LIEBRE CON JUDÍAS BLANCAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS


1 liebre cortada a trozos
1 cebolla pelada y picada no muy fina
1 vaso pequeño de aceite de 0,5 gramos de acidez
1 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo picados finos
1 hoja de laurel
1 tomate maduro picado
1 guindilla
350 grs. de judías blancas remojadas la noche anterior en agua fría sin sal
1 l. y ½ de agua
Sal

ELABORACIÓN


Se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente se sazona la liebre y se fríe, y ya dorada se le agrega la cebolla, ajo, tomate, el vino blanco, laurel, guindilla y que cueza muy despacio.

En otro recipiente se ponen a cocer las judías blancas con agua y sal y dejar hervir a fuego lento aproximadamente una hora. Agregar la liebre, junto con el resto de ingredientes. Si fuera necesario añadir un vaso de agua caliente y dejar que cueza de nuevo el conjunto hasta que se ligue y quede todo al punto. (Aproximadamente unos 15 minutos más).

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