Torrecaza en Salón Gourmets 2021
Del 18 al 21 de octubre de 2021 nuestra empresa Torrecaza estuvo en Salón Gourmets junto con Asiccaza (IFEMA, pabellón 8, stand H32) para poner en valor la carne de caza y llegar a los profesionales del sector Horeca.
Se trata de la edición número 34 de Salón Goumets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, celebrado en Ifema (Madrid) y organizado por Grupo Gourmets. Esta edición reunió a más de 1500 firmas gastronómicas y más de 37.000 productos.
En nuestro espacio, los más 70.000 visitantes pudieron descubrir todas las novedades y asistir a las actividades y show cooking de la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (ASICCAZA), en los que pudieron degustar las mejores carnes de caza de Torrecaza de la mano de chefs expertos en el tratamiento de este gran producto.
Además, durante la feria, pudimos contar con la visita a nuestro stand del Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas Puchades y, como no, del presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page durante el show cooking de Jhosef Arias, Miguel Carretero Sánchez+++++
Como novedad, el gran chef Pepe Rodríguez de Restaurante el Bohío (Illescas) recibió el Premio Asiccaza 2021, convirtiéndose en el primer galardonado con este premio, con el que se pretende reconocer anualmente a personas o entidades que destaquen por su compromiso y dedicación en la difusión y defensa de la carne de caza.
Para nosotros fue todo un placer asistir a Salón Gourmets, una de las ferias más grandes de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo. Por último, queremos agradecer a Asiccaza el haber podido trabajar juntos, siempre en beneficio de la carne de caza.
FUENTES
https://www.gastroeconomy.com/2021/10/salon-gourmets-2021-guia-en-12-puntos-para-visitarlo/