Torrecaza en Salón Gourmets 2022

Salón Gourmets es la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad nº 1 de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo. Se celebra cada año en IFEMA y representa el mejor escaparate de tendencias de alta gama y, en esta edición (35), Torrecaza ha contado con stand propio (Pabellón 8, stand 8E32) dentro del espacio de Campo y Alma de Castilla-La Mancha.

Entre los eventos y actividades que hemos realizado, siempre para poner en valor la carne silvestre de caza, destacamos los showcooking  realizados por Fernando Sedeño y por el magnífico Quique Pérez (El Doncel, Sigüenza, una estrella⭐Michelin). Este último nos deleitó con una tapa de perdiz escabechada y otra de civet de jabalí, en ambos casos con carnes de caza de Torrecaza.

Por otro lado, un año más pudimos contar con la visita a nuestro stand del Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación y asistir a la entrega del Premio Asiccaza 2022 al chef zamorano Luis Lera, galardón que reconoce a personas o entidades que destacan por su compromiso y dedicación en la difusión y defensa de la carne de caza. Luis Lera es el chef del Restaurante Lera en el pequeño pueblo de Castroverde de Campos (Zamora), reconocido con una estrella Michelin y dos soles Repsol. Recordamos que este premio fue otorgado por primera vez en la edición anterior de Salón Gourmets (2021) a Pepe Rodríguez de Restaurante el Bohío (Illescas).

Como no podía ser de otra manera, estamos muy felices de haber podido contar este año con stand propio. Para terminar, queremos agradecer la estrecha colaboración que hemos tenido con Campo y Alma, Raíz Culinaria y, por supuesto, con Asiccaza. Gracias por ayudarnos a difundir y defender este gran producto: la carne silvestre de caza.

Showcooking con Quique Pérez.

Luis Lera recibe el Premio Asiccaza 2022 en el 35 Salón Gourmets